45 Personen x 14 Tage bedeutet viel Hunger


Wetter

27°C, Meist bewölkt

Essen

Kann man so nicht genau definieren 

Es wird langsam ernst. In fünf Tag starten wir in das diesjährige Zeltlager nach Klein Rönnau in der Nähe von Bad Segeberg. Bis dahin gibt es noch einiges vorzubereiten.

So machte sich heute das Küchenteam auf, um Lebensmittel, die an den ersten Tagen im Zeltlager benötigt werden, einzukaufen. Auf der Einkaufsliste standen Würstchen, Nudeln, Gewürze, Zeltlagernutella, passierte Tomaten und vieles andere mehr.

Der Speiseplan für die Freizeit wurde im Vorfeld von den Verantwortlichen der Küche ausgearbeitet und reicht von Burgern über Gequellte mit Worscht bis hin zu Schnitzel mit Spätzlen. Selbstverständlich wird auch an Vegetarier gedacht. Sagen wir es mal so, wer in den zwei Wochen Zeltlager hungrig bleibt, ist selbst schuld. 

Natürlich sieht der Speiseplan auch leckeren Nachtisch, wie Mousse au Chocolat, hausgemachte Crêpes und Obst vor.


Der Bericht wurde geschrieben von

Joachim